Pesquisar este blog

quinta-feira, 25 de outubro de 2012






Bolo Nescau da Iara e da Célia


___Dia das Crianças___
      Esse bolo,,,foi a primeira receita que fiz,na minha vida!!!Sempre fazia para a festinha dos amigos!!!Minha mãe(Célia Mª) e sua grande amiga Iara,fizeram esse bolo centenas de vezes no decorrer da minha inf

ância,,,sendo assim,,,essa receita é para mim,uma maravilhosa lembrança de uma época deliciosa!!!Experimentem,,,tem "Gostinho de Infância",,,garanto!!!


___Receita___

Levar ao fogo:
1 tablete de margarina
1 xíc. de leite
1 xíc. e meia de açúcar
1 xíc. e meia de Nescau.
Mexer até derreter a margarina. Tirar do fogo, deixar esfriar e juntar:
4 gemas ,,,mexendo até q desapareçam.
Peneirar:
1 xíc. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato.
Misturar e mexer até ficar cremoso. Misturar as 4 claras batidas em neve e colocar numa forma de furo pequena untada. Levar ao forno. Cobertura e recheio de brigadeiro. Se for muita gente tem q dobrar a receita. Bom apetite!!!!!!
___Meus filhotes montando o bolo,,,cada um a seu modo!!!Muito bom!!!!___
Foto: "Bolo Nescau da Iara e da Célia"
Esse bolo foi a primeira receita que fiz na minha vida!!!Sempre fazia ele para a festinha dos amigos!!!Minha mãe(Célia Mª) e sua grande amiga Iara,fizeram esse bolo centenas de vezes no decorrer da minha infância,,,sendo assim,,,essa receita é para mim uma maravilhosa lembrança de uma época deliciosa!!!Experimentem,,,tem "Gostinho de Infância",,,garanto!!!
___Bolo de Nescau ___
Levar ao fogo:
 1 tablete de margarina
 1 xíc. de leite
 1 xíc. e meia de açúcar
 1 xíc. e meia de Nescau.
 Mexer até derreter a margarina. Tirar do fogo, deixar esfriar e juntar:
 4 gemas ,,,mexendo até q desapareçam.
 Peneirar:
 1 xíc. de farinha de trigo
 1 colher de sopa de fermento
 1 colher de chá de bicarbonato.
 Misturar e mexer até ficar cremoso. Misturar as 4 claras batidas em neve e colocar numa forma de furo pequena untada. Levar ao forno. Cobertura e recheio de brigadeiro. Se for muita gente tem q dobrar a receita. Bom apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário