Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Creme de Cream Cheese com Geléia


1 Lata de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
1 colher de sopa de margarina
2  Potes de Iogurte Natural
1 Embalagem de Cream Cheese
1/2 limão (suco) ,,,se preferir use 1 limão inteiro
+- 250 a 300 gr de Geleia . Eu fiz geleia de morangos com cramberry.
___ * Opcional : +- 150 gr de biscoito ao leite ou maisena moído
                           +- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

_Leve ao fogo baixo o leite condensado ,o creme de leite e a margarina.Mexa sem parar até desprender do fundo da panela ,,,como brigadeiro.
Num pote,misture o cream cheese ,o iogurte e o suco de limão.Misture até ficar totalmente homogêneo .
Junte os dois cremes e mexa bem!!!
Leve a geladeira. Quando firmar,coloque a geleia por cima do creme.Deixe na geladeira até a hora de servir.
___ Opcional : Processe os biscoitos e junte a margarina aos poucos,,,até virar uma massa firme,,,como de biscoito.Forre um pirex e leve ao forno até começar a dourar.Tire do forno e deixe esfriar.Depois de frio despeje o creme de Cream cheese e leve a geladeira até firmar.Aplique a geleia e volte a geladeira. Eu sempre faço com a massa abiscoitada por baixo,,,acho que o salgadinho da massa quebra o doce da geleia.Essa eu enfeitei com Castanha do Pará.Experimentem !!!!








Um comentário:

  1. Oi Patrícia,
    Que delícia essa sobremesa! Já estou levando a receita comigo.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderExcluir