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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate de Liquidificador e Creme de Chocolate


Bolo de chocolate de Liquidificador


 




Gente!!!!!!Essa receita aprendi com a Dani do "Nossas Receitas".Que por sinal tem coisas "ÓTIMAS"!!!!!!Bem,,,,a receita é facílima e o resultado excelente!!!!!O bolo fica bem fofinho,não é seco e a cobertura foi um achado!!!!!
Como disse a Dani,,,,"já é receita de família" aqui em casa.Rsrsrsrs
¬ Massa ¬
1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de açucar
1 xícarade chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
¬ Cobertura ¬
1 xícara de açucar
3 colheres de sopa de maizena
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
¬¬¬¬¬ Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque em forma untada e enfarinhada.Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo até engrossar como brigadeiro.


Esse bolo aí em cima,,,fiz com cobertura de Ganash e como recheio um creme de  pavê de chocolate!!! aí vai a receita do Creme:

Creme De Chocolate 

Bater bem,
250 gr de margarina ou manteiga sem sal (eu prefiro)
8 colh de sopa de açúcar
Continue batendo e acrescente,uma a uma,
6 gemas
Até o creme ficar bem claro.Por último,junte 
6 colh de sopa de chocolate em pó
 1/2 caixinha de creme de leite gelado!
Bata bem e conserve na geladeira!!!!

*** Para usar como CREME DE PAVÊ ,intercale camadas de creme e de Biscoito Champagne molhado em uma caldinha de : Água,Chocolate em pó e Conhaque (pode ser licor,rum....).

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